Ты одинок в своей ночи

Твой дом так мрачен и красив,
И мне тебя напоминает.
В холодной готике застыв,
Своих дверей не открывает.

В небытии бездушных стен
Ты мечешься пантерой в клетке,
Забыв о том, что в этот плен
Ты угодил сам, незаметно.

Ты одинок в своей ночи,
Всем отказал друзьям от дома,
Твой телефон всегда молчит,
А может, он давно уж сломан.

Твой день расписан по часам,
С утра до самого заката.
Так проще, ведь тогда мечтам
Заказан вход в твои пенаты.

Свой мир от всех ты оградил
Глухой стеною отчужденья,
Себя работе посвятил,
В ней ты не знаешь пораженья.

Вот так, однажды обломав
В полёте над  Любовью крылья,
Себя в капкан тоски загнав,
Живёшь, лишь притворяясь сильным.


Рецензии
чертовы олигархи

Айя Рум   25.07.2011 22:45     Заявить о нарушении
отчего же? такие же люди с такими же нерешёнными психологическими проблемами...

Илона Карпенко   25.07.2011 22:56   Заявить о нарушении
да есть одна главная – "им нечего больше хотеть"

Александр Гумённый   25.07.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.