Любил я..

Любил я перезвон гитары
И текста дивный оборот
Сатиры, тиры и сотары
Еще конечно Новый Год
Возможно умирать не страшно
Но что же было позади?
- Сатиры, тиры и сотары..
Еще конечно то что вспомнишь ты


Рецензии