А гром бранился и ворчал

А гром бранился и ворчал,
Бросая молнии кривые,
И синью сочной нагло врал,
Даря прогнозы дождевые.
Ветра клонили кроны лип
И гнули ветки разъяренно,
Гром пошумел вдали, охрип,
Потом затих самовлюбленно…

10.07.10


Рецензии