Не погуби...

Не погуби меня, решительно любя!
Не дай мне задохнуться в упоеньи.
Я знаю любишь - это сила для тебя,
Но я слаба - томилась в ожиданьи!
 
Ты - ветер жизни, сильный, вольный,
Я - просто кем-то сорванный цветок,
Жива, да только взгляд печальный,
И я смотрю с надеждой на восток...
 
Не погуби, будь очень осторожным,
Ты можешь жизнь мне подарить,
Где прошлое уже будет не нужным,
И в будущем в мечтах уже не жить.
 
Прошу не погубить, но разве я живая?
И в этом вовсе не твоя вина...
О люди - думайте пожалуйста срывая
Цветы любя... им жизнь одна дана!
 
А Бог с ним! Люби меня как можешь!!!
Только люби, а не играй в любовь.
И даже если ты меня погубишь,
Какою сладкою мне будет эта боль!
 
...Ева Талая...(23.07.10)


(КАРТИНКА СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА...)


Рецензии