плюс минус

Гитарных струн серебрянные звуки,
Мелодий переливы, нежный голос,
То песня человеков будто тонкий волос,
Полёт души илИ дыханье муки.

Мы люди в творчестве Творцу подобны.
Загадками полнЫ, но часто в простоте открыты.
В глубинах наших золото зарыто
И там же злого моря волны.

А музыка лилась ручья потоком,
Гармонией своею впечатляя.
Слова той тайной песни жизнь благословляя,
Несли с собой печалей вздохи...


Рецензии