Мы с нею встретились

Мы с нею встретились на пляже
Меня пленил её наряд
Прекрасней самородка даже
Пламенеющий жаркий взгляд

Она божественно красива
Была для счастья создана
Мне не светила перспектива
Вдвоём испить любовь до дна

Внезапно мы разговорились.
Стихи читал я невпопад
Казалось нам, что мы влюбились
И осыпал нас звездопад

И я в неё вошёл как в пламя
И закипела в жилах кровь
И плавились от страсти камни
Мы ж возгорались вновь и вновь

Но крик божественного счастья
Вдруг оборвал оргазма нить
И звёзды в небе вмиг погасли
Я понял: - нам вдвоём не быть…


Рецензии
Роман любовнно-эротичный
Красиво описал, потом
Закончил, может, необычно!
И жизнь начали вы втроём?

Ада Фельда   29.09.2010 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.