скулы болят от проверок на прочность

скулы болят
от улыбок
при виде  тебя
твои проверки чувств
на прочность
уроки
кровью изо рта
покорно подымаю
трубку
и слушаю тебя
с утра
петлёй на шее
оказались
твои возвраты
для меня
считаю
дождевые капли
и с нежностью
смотрю в глаза
на краю чашки
с кофе
уснула
гордость
/не твоя/
осколками себя
на стенах
царапаю
"я не люблю тебя"


Рецензии