Все есть в одном!

Процесс познания себя не прост.
Познать Себя, что прикоснуться к Богу.
В страданиях растет Душа,
И вознесясь, к Себе самой приходит.

Все есть в ОДНОМ!
Вы есть Мои частицы!
Соединяясь  в целое
Со Мной соединяетесь!

Соединяя воедино частицы Я Христа,
Себя мы познаем и все слияния,
Которые умом познать нельзя...
Они лишь в сердце отзовутся!

Как много нас частей Единого,
Сливаются как капельки воды,
в огромном море Мироздания!
И понимаем, что все это МЫ!
25.07.2011


Рецензии