Сущность...

Радость человека в том, что он может простить,
Боль человека в том, что он не может забыть,
Страх человека в том, что можно в одиночестве быть,
Свобода человека в том, что можно мечтою воспарить.
Красота человека в том, что он умеет жить,
Счастье человека в том, что он умеет любить…


Рецензии