И ты со мной! И это чудо!!!

***И ходим мы по свету, как в потемках…
А тут, вдруг, БАЦ! И солнца светлый луч!!!

*****

И ты со мной! И это чудо!..

Мудра, красива и стройна!

Любых проблем любая груда

С таким союзом не страшна!!!


Рецензии