Жизнь...

Жизнь – это боль или счастье…
Жизнь – это свобода или у страха во власти…
Жизнь – это надежда или порок…
Жизнь – это вера или отчаяние строк...
Жизнь – это мрак или мечта…
Жизнь – воспоминания или пустота…
Жизнь – стук сердца или идеал…
Жизнь – это дар, но идеала еще никто не создал……


Рецензии
Горькая правда...

Головина Елена   29.07.2010 12:49     Заявить о нарушении