Сегодня раскатами грома мы били в ладоши...

Сегодня раскатами грома мы били в ладоши,
На следущий день мы вызвали дрожь земли,
Прошедшие дни стали очень похожими
На послезавтрашние мысли твои.

А месяц спустя время в глазах истекло,
Душа кричала, хоть ты молча смотрела ввысь,
Мы били в ладоши раскатами грома и всё же
Огонь с водою в страсти пересеклись.

А год спустя стали кровавы закаты,
Рассвет отделял завтрашний день от вчера,
В окружении нас появлялись новые знаки,
Сильнее хотела кричать наша душа.

Столетье спустя сказала, что больше не можешь,
Что нет надежды стать выше себя,
Сказала: "Уйду, очень тихо и осторожно,
чтоб не потревожить тебя."

Раскатами грома с силой бью в ладоши,
Хочу, чтобы слышала мысли мои,
Ктож знал. что мы с тобой так не похожи,
Ведь я люблю гром, а ты любишь дрожь земли.


Рецензии
Хейви, мне понравился ваш стих - в нём есть философия... А я вас приглашаю прочесть моё самое верхнее произведение на моей страничке - рецензии мне не нужны, как прочтёте, сами всё поймёте, а я так оповещаю избранных о том, что наша власть хочет лишить наших детей и внуков вкуса к поэзии, к слову, к образу и мысли...

Алексей Косенко   29.01.2011 17:40     Заявить о нарушении