Волшебством витая за окном

 В моей жизни всё уже случилось..и не ты ушёл,
 Чувство неземное поселилось в странном доме
                за моим окном.

 Там бывают только more' и годы..,не нужны слова
 Свет прекрасен к платьям в моде и всегда нежнее
                вечера..

 Правда странно,что никто не ходит,я как в замке,
 В нём брожу одна..,поднимая солнца всходы,
                светом их бросая из окна..

 Розовым закатом укрываясь,сочиняю новое в фасон,
 Чтобы память,возрождаясь..,мне б писала образы о нём..

 А когда готовы станут платья,укрываюсь ими для него
 И опять иду к земным понятьям,падая в страданья..
                от всего.
 В моём доме так уже случилось,где не он ушёл,
 След оставив,чтобы чувство поселилось..,волшебством
                витая за окном..   
 
 


Рецензии
Просто шедеврально!Редко такое встретишь на Стихире :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))
С уважением Карина.

Карина Ри   03.04.2011 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.