Одностишья на салфетках - 63

Вы можете всё то же, но…пристойно???

Зачем животных мучить? Возьмите мою… бывшую…

Я Вас оставлю в титрах…моей жизни…

…за мною бегал, ну, а я – не убегала…

На лифте напишите: «Туалет»

И чтоб такого Вам…не подарить?

С тобой трагично мы в постели… разминулись…

Абсента два стакана. Баб не надо…

Спокоен я! Ты слышишь, бля??!! Спокоен!!!

В меня ты влип, и значит, будешь…папой…

Вам десять? Мы ровесники, мне – шесть…

Что вечером ты делаешь…в постели?

Метро, июль, толпа и мы…в прилипку…

И лишь в моей стране «всё может быть»…

Куда? В тюрьму?! Спасибо, но я… занят…

Уснув, ты отказался… от любимой…

В тесноте, да…не в кутузке…

Есть все условия: и голод, и разруха…

Мы душим хамство…трёхэтажным матом…

Дебилы примут Вас…за своего…

Нелепо утонуть в воде, когда есть пиво…

Ваш лимузин похож на…самокат…

Он на курорте…строгого режима…

Мы для своих порой…чужей чужих…

Ты на меня оперлась…каблуками…


Рецензии