Всё что было, всё чем жил

Всё что было, всё чем жил -
В душу врезалось навечно:
Был мне край родимый мил,
Им любим я был сердечно.

Встреча с ним - была мечтой
Всех моих воспоминаний.
Я любил его простой
Взгляд Весны - весёлый, ранний.

Счастлив был я наяву
Мир его открыть свободный...
Им, я до сих пор, живу
В день мой тёмный и холодный.


Рецензии