Наедине

Ох, судьба, я - твоя горе-пленница.

Жду, когда ж все в муку перемелется.

Ты одна у меня. Кто другую даст?

И учусь я с тобой жить и не страдать.

Вроде, свыклась с тобой я давно уже.

Все равно тяжело часто на душе.

И сидим, глушим водку "Столичную"

Мы с тобою, судьба горемычная...


Рецензии
Распев, близкий к русскому плачу, но не псевдо, а настоящий. Хорошо, Наташа!

Зинаида Дырченко   15.10.2010 20:49     Заявить о нарушении