Солнце. Жара

«Солнце. Жара»
Солнце. Жара…
1. Море, игра в волейбол,
Пляж и вода, голубой
Цвет этой воды,
Ты погляди,
На неё, на неё любимую
Мысли в ней игривые,
А когда она приходит,
Все вдруг с улицы уходят
Ведь пришла она – жара!!!
Припев:
Солнце. Жара,
Но ты любовь моя,
Солнце. Жара,
К тебе приду и я,
Жара. Солнце
Налью воды у донце
Жара. Солнце
Но ты не покидаешь сердце. Моё!!!
2. Жарко, парко, ярко
Светит оно,
Светит на нас
Прям на панно,
Прямо у глаз
Это оно,
Это само – солнце,
Светит у сердце…
Припев: тот же
3. А я к тебе бегу,
По звездном берегу,
На твой концерт приду
К тебе, к тебе…люблю…
Нет преград для нас
Солнце. Жара
Нам всё равно,
В сердце одно,
Я люблю и в глаз,
Жарит, парит оно
Припев: тот же


Рецензии