Частушки о фабрикантах

Частушки о фабрикантах
1. Много есть людей фабричных,
Только здесь хорошие.
Много есть их дел уж личных
Возглавляют прочее.
2. Вот девчонка есть такая,
Эрикой её зовут
И не видит она края,
Парни её уже ждут.
3. Вот и Димочка пришёл,
Что Каднаем он зовётся.
Настоящий он герой,
Он всегда дерётся.
4. Вот Алиска бестия,
Рыжая красавица,
Празднует двадцатилетие,
Ох, какая львица.
5. Два мальчишки-коротишки
Борисенки уж большие,
Собирают в лесу шишки,
Моются у мыле.
6. Вот наш Стасик,
Шуринс любит своё дело,
Прозвище имел карасик,
Но по жизни ходит смело.
7. Матиас – он наш цветок,
Лёшенькой зовут его,
Он романтик и не любит рок
Но зато его все любят.
8. Девушка вот эта к лучшему стремится,
Была Элизабет до этого похожая на Писанку
Её красота всё время  длится,
 И придёт до совершенства ведь она.


Рецензии