Изумрудные, алмазные дела...

Изумрудные, алмазные дела...
До чего страну элита довела!
Продаётся всё от окон до ворот.
Так Россия совершает поворот.

От богатства её нет нигде следа.
Вместо счастья, в дом ко мне пришла беда.
Всё что было, нынче вижу - передел...
Изумруды вдохновляют беспредел.


Рецензии