***

В тёмной комнате сливаюсь с голосом нежным,
Растворяюсь в до боли знакомой песне.
Я по-прежнему,прежде всего,прежняя,
Только лучше бы,всё же,мы были вместе.
Я покаюсь в греховных своих мыслях,
В телефонной книге сотру твоё имя.
А потом наберу по памяти числа.
Сброшу.В пршлом.Снова молюсь Во Имя.
Ты,наверно,не хочешь меня услышать,
И понять меня тоже вряд ли жаждешь.
Я,как птица,которой крыло срубили,
Я хочу лишь тобой утолить жажду.
Может где-то другая тебя обнимает,
Верит слепо,ведь ты так умело играешь.
Твоя новая несколько позже узнает,
Тв огонь.Ты горишь,всё вокруг сжигаешь.
Остаётся лишь ворох твоих сообщений.
Помню руки твои,как тебя я хотела.
А теперь "прекратили на время общение".
Как же так?Да никак,я тебе надоела.
Соберу по кусочкам своё сердце,
Крепко склею его и тебе презентую.
Никуда от подарка тебе не деться,
Никогда ты не встретишь вторую такую.

 


Рецензии