Дождь

Дождь
1. По началу не понимаю,
Что творится с тобой и со мною.
Я хотела быть рядом,
Но дождь, но дождь, но дождь…
Припев:
А дождь идёт, а дождь идёт
Замывает мои следы к тебе
А он может, а он может, ждёт,
Меня к себе, к себе, к себе…
2. Имела бы я крылья
К тебе бы полетела
Ты мой красивый, ты мой милый
Будь со мной, со мной, со мной…
Припев: тот же
3. Я так хочу с тобою быть
Всю жизнь с тобою разделить
Но ты далеко
А я жду тебя, жду тебя, жду тебя…
Припев: тот же
4. Я знаю, что буду с тобой
Но может не сейчас, может потом,
Я буду возле тебя всегда
Только с тобой, с тобой, с тобой…
Припев: тот же
5. Я лечу к тебе красивый
Играю лишь с тобою милый
Ты иди ко мне
Со мною играй, играй, играй…
Припев: тот же


Рецензии