Не понятная любовь

Как трудно выразить словами,
Все, что на сердце у меня.
Мне не обнять тебя руками,
Ведь я не твой, ты не моя.

Мне не прижаться к тебе близко,
Не прошептать, что я с тобой.
Лишь только наша переписка,
Тебе расскажет про любовь.

А что слова… ведь все пустое,
Так сильно хочется кричать:
Я твой, что я хочу с тобою,
Но... ты не слышала меня !!!


Рецензии