Достойна жизнь и вдохновения

Достойна жизнь и вдохновения
И радости моей души -
Вот отчего, в стихи волнение
Вношу, найдя его в глуши.
Вот почему, взрываясь, искренне
Хочу вернуть себе звезду
С её сияющими искрами
В цветущем, солнечном саду,
Где я, за листьев тихим шорохом,
Забуду гул и вой земли...
Но строки жизни, словно порохом
Мне снова душу обожгли.


Рецензии
Замечательно. С уважением. Лана.

Лана Майорова   26.07.2010 09:04     Заявить о нарушении