Рандеву

 

Ваня едет на свиданье,
Он купил букет цветов,
Он – сплошное обаянье
От усов и до часов.               

Отутюжен, напомажен,
Пиджачок «а ля Корден»,
Галстук ловко так посажен
Будто Ваня джентльмен.
             
Люди, улицы и зданья
Улыбаются ему,
Ваня едет на свиданье…
С лучшим корешем в тюрьму.


Рецензии