Из всех моих вымученных

Я твоё имя, внутри меня выжженное, на века запечатлённое, произношу шёпотом, лишь по большим праздникам. С гулким ропотом, слегка пристыженно воздух вздрагивает удивлённо до безобразия.

Коконом чувств скрученный, уже вычисленный, запрещённый, на свет выпущенный, своим же опытом не наученный - ты лучшее из всех моих вымученных, из всех моих выдуманных и прощённых в любых случаях.

Отмеченный на небесах вечностью
символически, забросанный вопросами. Поздно ли, рано ли, риторически на всё ответивший, будучи упрямой личностью, грАблями калечишься всё теми же, с завидной периодичностью.

2010г.
Ph. Дарья Ганюшкина
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии