Однажды утром ты проснувшись...

Однажды утром, ты, проснувшись,
Возможно, вспомнишь обо мне.
Я улыбнусь тебе лучами,
Златого солнца на твоей стене.

Ты знай, я буду с тобой рядом,
В траве, в снегу, в туманной мгле,
Я ветерочком, очень, очень нежно,
Вдруг прикоснусь к твоей щеке.

И может быть тогда, поймешь ты,
Что я любил, но и сейчас люблю.
И нежно солнцу улыбаясь,
ТЫ скажешь: « я тебя люблю!»

Ну а пока, лишь только тучи,
И над тобой и надо мной.
Но скоро, скоро из-за тучек,
Пробьется лучик золотой!!!


Рецензии