14 февраля

Сочатся на бумагу бредовые идеи
Я хотела уйти из мира людей.
Я не дура,не .лядь,
Просто так получилось
Ни в тот день,ни в тот час,
Ни в то время влюбилась.
Не вините его,
Легче просто не будет.
Всё уйдёт,будут рядом
Новые люди.
Я молчать не могу,
Нет желанья и силы,
Поздравляю тебя
С праздником Валентина!
День влюблённых в кого?
День влюблённых в себя.
Может я не святая,
Но была я твоя.
Где ты бродишь сейчас,
Не могу я узнать.
Я пустая сама,
Как и наша кровать.
И теряя тебя,
Но не меньше любя,
В этот сумрачный день
Я прощаю тебя.


Рецензии