Небо на ощупь...

Ветер!… Сорви с меня ткани платья..
Душные стены.. Дай воздух мне!…
Вес потерялся в твоих объятьях
Свежей росой.. припаду к земле

Мягкой щекою… Рукою в небо
В чресла исписанных болью лиц
Я выдыхаюсь… Душой из тела
В ноги росой припадаю ниц…


Рецензии