Саднит на сердце рана

Я вас люблю, саднит на сердце рана,
Мне вас, увы, совсем нельзя любить,
И я надеюсь, поздно или рано
Мне выйдет срок вас всё же позабыть.

Мне много лет, я вам в отцы гожусь,
У вас семья, муж, дочь, растёт и сын,
И от любви моей вы только злитесь,
А я боюсь и силюсь скрыть испуг.


Рецензии