Твоя точка в мироздании

Красотою небес покоряет нас мир,
Восхищая безбрежными далями,
Кто-то хочет чего-то постичь, покорить,
Что далеко не у всех получается.

Так и в жизни бывает порой,
Если тебе вдруг кто-то понравится,
Нереально, что это судьба,
И ты тоже ей будешь нравиться.

И запомни всего лишь одно,
Ты крупинка, в большом мироздании.
А тебе отвели только точечку там,
В нашем мирском создании!!!


Рецензии