Пробуждение мечты

Я тебя разбужу на рассвете -
Свет тихонько коснется ресниц,
Чтобы сон растворился в полете
Среди розовой дымки зари.
Свежим бризом спокойного моря
Прикоснусь к обнаженным плечам,
Поцелую волною прибоя
И растаю, как в горах туман.
Бод босыми ногами украдкой
Заскрипит вдруг дощатый пол
И в окне улыбнутся сладко
Вершины скалистые гор.
Выйдешь навстречу морю,
Парусам, умытым волной,
Улыбнешься, не зная горя,
И в ответ засмеется прибой.
12.03.2007


Рецензии