Продолжение жизни

Закрыл глаза, представил мир цветущим,
Все пьяные шагают от любви,
Тебя, себя влюбленными увидел,
И сердце застучало в такт любви.

Вдохнул я воздуха поглубже,
И вспомнил молодость свою,
Любил я многих женщин разных,
Любили и меня и не скрываю это я.

Любви все возрасты покорны,
Нам Пушкин это уж писал,
Так будем же друзья к любви...
мы благосклонны, не забывать,
Что это, продолженье жизни на земле!!!


Рецензии