Принц

Дождя аромат вдыхая,
Под шорох его по листве.
Тихонько я засыпаю,
И думаю лишь о тебе.
«Спокойной ночи, любимый»,-
Тебе я не громко скажу.
Дорогой уйти серпантинной
К себе я в сон поспешу.
И там меня встретит прелестно
Волшебный и сказочный принц.
А голос знакомый чудесно
И взмах коротких ресниц.
Глаза его голубые,
Как озеро в горном лесу.
И фразы до боли простые:
«Люблю лишь тебя одну».
Улыбка его так прекрасна,
Что станет, как солнце сиять.
Но очень даже опасна-
Рассудок свой можно терять.
А русые волосы как же
Нельзя не потрогать рукой.
Он встретил меня однажды,
Назвал своею судьбой.
Но хочется вновь очнуться,
Вживую опять увидать.
Лишь только стоит проснуться-
Пред мною он будет стоять.
Ведь принцем, как оказалось,
Во сне был именно ты.
А сказка эта осталась
И явью быть могут мечты.


Рецензии