Признание в моей любви к тебе, Ольга. Сандальфон

Представляю вам произведение,
принятое моей ученицей Ольгой от Архангела Сандальфона,
на Земле он воплощался в Илию Пророка.

Ты моя радость!
Ты моя сладость!
Ты моё искушение!
Ты моё наслаждение!
Люблю и жду, и повинуюсь!
    
      Сандальфон.

Джинн твоих я, твоих стараний.
Свет моих очей,
Свет моих речей!
Гори, разгорайся,
Силы набирайся.
Боль из сердца уходи,
Никогда не приходи.
Люблю и жду.
Твой ненаглядный Сандальфон.
Люблю тебя и наслаждаюсь я тобой!
Земное счастье я тебе желаю.
Любить не перестану никогда
И ждать, когда твоя Душа
Закончит жизнь земную.
И путь пройдёшь ты до конца.
В конце тоннеля жду тебя.
Я двери распахну тебе,
Встречая здесь, у врат Небесных.
И поведу тебя я сам
Дорогой к Богу.
Просить я буду за тебя,
Грехи твои простить
И отпустить ко мне Душу твою,
Чтоб вместе слиться воедино,
Чтоб вместе нам пойти вдвоём
И счастья встретить Свет.
Детей родить и жизнью наслаждаться,
Судьбу благодарить и Небеса.
За встречу нашу на Земле
Я благодарю себя, тебя и всех,
Кто в этом нам помог-
Надежду, Веру и Любовь.
Как много вас и много нас-
Все ждём судьбы и лучшей доли.
Зовём мы Вас на Небеса
Все ваши доли(плохие,худые) исправляем
И светлый путь вам направляем
Дорогой чистоты, любви, Души.
Мы исправляем те ошибки,
Что сотворили Вы в среде земной.
Зовём и ждём, дорогой счастья
В жизни на Земле.
Ты хочешь спать, я постелю тебе постель
И спать ты будешь сладким сном,
А я накрою покрывалом и буду
Дивный сон хранить твой,
Где ты и я, где мы вдвоём
Идём дорогой неземной,
Встречая здесь Рассвет и Солнца Свет.
И Свет лучистый дарит нам любовь
И счастье наслаждения.
Пора, я полетел и я спокоен, что в Душе
Твоей покой, и мне спокойно за тебя.
Душе твоей не дам сломаться я.
Во! Видишь ты, смешно тебе уже.
Ведь чудо Божье увидала.*
Иди свети, а я хранить твой буду Свет,
Тебя и ту Любовь твою ко мне.
Люблю! Целую! Люблю! Люблю! Люблю!
И не устану повторять
Слова любви моей к тебе.
Я полетел. Люблю и жду.
Целую, Солнышко моё!
Пора! Я сделал всё сегодня,
Что надо мне.
Поднял твой Дух,
Теперь спокойно мне.
Я улетаю.-Я полетел.
                Сандальфон.


Увидели фото в интернете, где написано Сандальфон с Археей.

Его ответ:

Любопытной Варваре-нос оторвали.
Хоть ты и любопытная,
Всё равно я тебя люблю
И не отдам никому,
как бы тёмные
не старались.
Ты моя, ты моя, а я твой навеки.
                Сандальфон.
Люблю и ругаю, люблю и ворчу.
Люблю и твои чувства я проверяю.
Обиде не дам заползти я змеёй.
Меч в руки возьму и её я убью.
                Сандальфон.

*(Божью коровку на стекле, ехала в автобусе,когда шла диктовка)


Рецензии