История

Историю и веру снова создаём,
Разрушенную глупою рукою.
И колокольный снова звон,
Как прежде разнесётся над страною.

Ведь с верою рождался раньше наш народ,
За веру в битве часто умирали.
Нельзя историю свою забыть,
А Родиной своей, мы гордимся!!!.


Рецензии