Смешная Муза

...Очаровашка - комариха
Уселась на руку, ко мне-
Летя, пищала звонко лихо
Затихла, в лунной тишине
Ей кожу нужно понежнее...
Нашла, и вот-вот-вот, и вот!
Закончив поиска броженье
Мне кожу белую проткнёт.

Кыш-кыш! Лети, лети голуба!
Хочу я сон свой досмотреть.
А ты мне впрыснешь яда грубо
И нервам до утра зудеть..!
Луп-луп! Глаза есть и ресницы,
И удивление в лице...
А бог велел нам всем делиться,
Не забывайте,.. об Отце..!

Согласен я, нет возражений,
Согласен донором я стать!
/Не избежать приятных жжений,
Сон мой-бессоннице под стать!/
Взяла всего-то, крови каплю,
Смешная, упорхнула Муза...
Сижу, стишатам крылья правлю,
Он ей во след,-сон стал обузой.

Всё, решено, с утра в болото,
\Смешную Музу вновь найти...\
Ну, с богом, братцы! Я потопал,
Из одиночества,.. в сети...


Рецензии