сегодня утром можно вновь родиться

холодным снегом пораженный ум
резвится фейерверком сгустков крови.
я здесь,с тобой,мой уличный герой,
давай забудем все:и радости,и горе.
давай сегодня утром вновь родимся,
ворвемся надышаться с чистым взглядом
и, неиспорченное еще нами сердце,
отчаянной улыбкой с плачем затуманим.
и,глупые,помчимся босиком
и вихри ветра будем пить глазами,
не узнавая никого из встречных лиц-
полюбим их,прогревшись чудесами.
сегодня заново узнаем этот мир,
от прошлого лишь надо пробудиться.
неважно,что нас будет ждать потом,
давай,сегодня утром можно вновь родиться.


Рецензии
Приятно стало. Спасибо вам

Виталий Валькиров   30.07.2010 13:17     Заявить о нарушении
вам
спасибо.

Анастасия Аликовна   08.08.2010 18:45   Заявить о нарушении