Зачем на горе нам любовь дана?

Полощет ивушка кудряшки в омуте
Над рощей пихтовой встаёт рассвет
А там, за окнами знакомой комнаты
Всю ночку лунную не гаснет свет

Мечты туманные как струны лопнули
Зачем на горе нам любовь дана?
Забыть не можешь ты златые локоны
И шторы синие её окна

Жалеть не надо нам любви потерянной
Что птицей белою умчалась вдаль
А встреч негаданных у нас не меряно
Зальём шампанским мы тоску-печаль.


Рецензии
Бокал шампанского
В руках он нежится.
И взгляд туманится
Слезой.
Того любимого.
Уже не встретить мне.
Глотком шампанского залью любовь.

Ада Фельда   29.09.2010 14:21     Заявить о нарушении