Твоя мольба?

Улыбкой светятся твои глаза,
И так они меня смущают.
И вроде есть мольба в них у тебя,
О чём, вот это я, не понимаю!

Ты помоги мне разобраться в этом,
Внимательно послушаю тебя,
Ну и конечно если ты захочешь,
Твою мольбу возьму в себя!


Рецензии