О чём волнуется душа

Почему опять не спится,
О чём волнуется душа,
О тебе мелькают мысли,
Ты зазнобушка моя.
У меня перед глазами
Образ твой как в пелене,
Я хочу увидеть чётче,
Образ мне твой дорогой.
Я хотел бы прикоснуться,
Нежно так тебя обнять,
И почувствовать губами,
Сладкий привкус твоих губ.
И прижать тебя хочу я,
И почувствовать тебя,
Чтобы сердце застучало,
А душа в тебя вошла.
И взлететь с тобой на небо,
И парить там, в вышине,
И уставшими, вернуться,
Наслаждаться на земле.


Рецензии