Храм для современного мужчины. Ироническая проза

Телевизор - это святое!
А холодильник - наш храм!
И дороги все к нему нами изведаны стократ!
А к тому же я за снабженца в семье:
продукты в основном всегда приобретаю я,
сразу цельными тележками и тяну до дому,
чтоб на пару недель хватило!
Тока хватает зачастую на более короткий промежуток времени! :))
Ну, ничего, значит снова пора в поход собиратися в "Магнит"...
По "каменным джунглям" с мобильником наперевес побегал,
"мамонта" в супермаркете забил,
в "пещеру" приволок,
перед TV-"костерком" после трудов праведных помедитировал...

P.S.: а женщины в доме - верховные жрицы любви у нас!


Рецензии