Мечта

Дождь стучит опять по крыше,
Нагоняя мне тоску,
Я хотел, ну хоть укратко,
Увидать тебя в миру.
Хочу взять твои ладони,
Подержать, прижать к себе,
Прикоснуться к ним губами,
Вкус узнать твоей руки.
Ну, а дождь всё барабанит,
Выбивая дробный стук,
И стена дождя косая,
Закрывает всё вокруг.
Ну , а мысли всё мелькают,
Думы только о тебе,
И душа увидеть хочет,
Ту которую люблю!!!


Рецензии