Уходят годы

Зачем ветер сегодня свирепствует,
Нагоняет тоску на душе у меня,
Вспоминаю я юность прошедшую,
Не вернуть мне её никогда.

Вот и взгляды красивых девушек,
Пролетают уж мимо меня,
А ведь раньше смотрели приветливо,
Улыбались мне часто всегда.

А сегодня когда повстречаю их...
Взгляд уже не скользит на меня,
На душе остаются лишь годы прожитые,
Да под шапкой... седа голова
 
 


Рецензии