Превратности судьбы

Жизнь не всегда бывает, склонна к человеку,
В судьбе бывает резкий поворот,
Хоть божий дар приходит к человеку,
Но всё же что-то отбирает у него.

За что такая участь я не знаю,
Мне Бога тоже не всегда понять,
Как можно дать талант кому-то,
Взамен здоровье отобрать!!!


Рецензии