Новогоднее поздравление Синяковой Оле

Пусть дождь из свинцовой тучи
Улыбку с лица не смоет
И ветер холодный, жгучий
Прядь белых волос не тронет
            
Пусть сердца веселый трепет
Чужой поцелуй не тронет
Любовь пусть тебя согреет
И тяжкие думы сгонит


Рецензии