Судьба

По щеке скатилась жгучая слеза,
Может мне, приснилась, горькая судьба.
Иногда находит на меня тоска.
Вот ведь как бывает, такова судьба.

Мы не выбираем, она ищет нас,
А когда находит, бродит вокруг нас.
Стоит лишь споткнуться ждёт она тебя,
Ты её не хочешь, а бежать нельзя,
Потому, что знаешь ведь она твоя!

Ни куда не деться, от своей судьбы,
Это знает каждый, знаешь это ты.
Не хочу я видеть горькую судьбу,
Я хочу другую, ту, что ПОЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
ЧУВСТВА - ЦУНАМИ!
ЛЮБОВЬ И БОРЬБА!
ВСЁ ЭТО С НАМИ -
ТАКАЯ СУДЬБА!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   04.09.2011 21:10     Заявить о нарушении