Прости любимая

Прости любимая, что с ветром утренним,
С росой холодною я стану облаком,
И только голосом, каким-то  внутренним,
Я прошепчу тебе, моё ты солнышко.

Прости любимая, за горечь осени,
За листья жёлтые и кудри в проседи,
За голос сорванный, гитары плачущей,
И ничего уже для нас, не значащей.

Вода разлитая блистает лужею,
А я, по прежнему, дождинки слушаю,
И расстворяюсь я, с пришедшей стужею,
Судьбой капризною и непослушною.

Прости любимая, за ветры стылые,
За чувство чёрствое, как мир холодное-
Разбившись льдинкою в осколки острые,
Оно поранило вдруг, сердце гордое.

И может где-то мы, сольёмся каплею,
С прозрачной, тёплою и с доброй песнею,
И на щеке твоей блеснёт любовь моя,
В алмазном отблеске, слезою светлою.


Рецензии
Трогательно,напевно...и очень грустно.Но,"печаль моя светла..."?? Удачи. Римма

Римма Окунева   18.01.2011 17:11     Заявить о нарушении
Пусть солнце тёплое без грусти,
ваш освещает небосвод
и пусть в судьбе любовь пробудет
пока сердечко ваше бьёт.

С улыбкой и теплом, Джемали.

Джемали Чочуа   18.12.2010 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.