Женский взгляд

 Нет ничего прекрасней женщины на свете,
И образ женской красоты во все века,
В стихах, картинах, песнях, прозе, оперетте,
Художником воспеты это на века.

Любовь и женщина, понятия неразделимы,
Они источник страсти и любви,
Любовь и женщина понятия необъяснимы,
Попробуй их предугадать или пойми.

И почему взгляд женщины с картины,
Написанные многие века назад,
Нас обволакивает, словно нити паутины,
И мы не можем оторвать свой взгляд.


 Картина: "Рождение Венеры". Сандро Боттичелли.


Рецензии