К Тебе мой Бог

К Тебе мой Бог из пустоты кромешной,
Забытый всеми раненый слепой.
Взываю сердцем от порока грешным.
К Величию, где радость и покой.
Как долго шел к Тебе я мой Спаситель
В конец увязший, по уши в грязи.
И дьявол вел меня с собой в погибель
Расставив ловко сети на пути.
К Твоим ногам слагаю злодеяния
И отрекаюсь, Господи прости...
И даришь Ты мне слезы покаяния,
И говоришь: Свободен ты, иди.
Иди в страну, где больше нет печали.
В тот дивный край, где молоко и мед.
Где всех Иисус Христос нас ожидает
И от грехов освобождение дает.
         (2001г.)


Рецензии