Привет свояк, хоть и далёкий

Привет свояк, хоть и далёкий,
Хоть и за много тысяч верст!
Ты часть семьи, а род великий,
Я думаю пять тысяч есть!

Ведь ты супруг моей сестрёнке,
Хоть и далёкой, но родной!
Счастья вам в вашей сторонке,
Стране великой, не чужой!

А теперь, Сергей, позволь мне,
Здоровья, счастья пожелать
И из дорожных ситуаций
Всегда красиво выезжать!

Чрез вас увидеть тень столетий
Мне удалось - такая страсть!
Семьи большой и плодовитой,
Активным родословом стать.

25.07.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии